Roveja biologica

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat. Confezione da 400 g

7,50 

Dichiarazione nutrizionale

Energia

1283 kj | 305 kcal

Grassi

1,0 g

di cui acidi grassi saturi

0,2 g

Carboidrati

40,9 g

di cui zuccheri

2,2 g

Fibre

23 g

Proteine

25,5 g

Sale

0,024 g

Informazioni prodotto

I nostri legumi sono prodotti autoctoni, coltivati ancora oggi nell’originario areale di provenienza delle Terre Arnolfe. Sono ottenuti da agricoltura 100% biologica e rispecchiano la nostra  filosofia “dal produttore al consumatore” che mette in tavola cibi a chilometro zero.

PREPARAZIONE
Dopo aver selezionato e lavato accuratamente la roveja, porla in ammollo in acqua fredda per almeno 12 ore. Sostituire l’acqua e porla sul fuoco in una pentola. Portare ad ebollizione
e proseguire la cottura a fuoco lento per 30/40 minuti circa. In pentola a pressione sono sufficienti circa 8/10 minuti dall’inizio del fischio. Salare a fine cottura.

Conservare in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore.