Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Farro Perlato biologico
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat. Confezione da 500 g
Imposte incluse
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100g
Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
Informazioni prodotto
I nostri cereali sono prodotti autoctoni, coltivati ancora oggi nell’originario areale di provenienza delle Terre Arnolfe. Sono ottenuti da agricoltura 100% biologica e rispecchiano la nostra filosofia “dal produttore al consumatore” che mette in tavola cibi a chilometro zero.
PREPARAZIONE
Dopo aver selezionato e lavato accuratamente il farro, metterlo sul fuoco in abbondante acqua salata in ebollizione e proseguire la cottura per circa 20 minuti. In pentola a pressione sono sufficienti 7 minuti circa dall’inizio del fischio. Condire a piacere, sia per preparazioni a caldo che a freddo.
Conservare in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore.