Farro Perlato biologico

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat. Confezione da 500 g

3,20 

Dichiarazione nutrizionale

Energia

1449 kj | 343 kcal

Grassi

2,3 g

di cui acidi grassi saturi

0,5 g

Carboidrati

63,6 g

di cui zuccheri

1 g

Fibre

6,9 g

Proteine

13,4 g

Sale

0 g

Informazioni prodotto

I nostri cereali sono prodotti autoctoni, coltivati ancora oggi nell’originario areale di provenienza delle Terre Arnolfe. Sono ottenuti da agricoltura 100% biologica e rispecchiano la nostra  filosofia “dal produttore al consumatore” che mette in tavola cibi a chilometro zero.

PREPARAZIONE
Dopo aver selezionato e lavato accuratamente il farro, metterlo sul fuoco in abbondante acqua salata in ebollizione e proseguire la cottura per circa 20 minuti. In pentola a pressione sono  sufficienti 7 minuti circa dall’inizio del fischio. Condire a piacere, sia per preparazioni a caldo che a freddo.

Conservare in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore.