Farina biologica grano tenero Verna

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat. Confezione da 1Kg

Esaurito

4,30 

Dichiarazione nutrizionale

Energia

359 kcal

Grassi

2,34 g

di cui acidi grassi saturi

Carboidrati

70 g

di cui zuccheri

Fibre

Proteine

13,72 g

Sale

Informazioni prodotto

La nostra farina di grano tenero, proveniente dall’antica varietà Verna, si distingue per la sua eccellente qualità. La coltivazione biologica garantisce un prodotto puro e sano, mentre la varietà conferisce alla farina caratteristiche uniche, come un elevato contenuto proteico e un aroma ricco. Macinata integralmente con antiche pietre originali dell’800, preserva tutte le proprietà nutrizionali e organolettiche. Con una forza di W60, è la scelta ideale per una pasta frolla leggera e friabile.

Conservare in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore.