Ceci biologici

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat. Confezione da 500 g

4,30 

Dichiarazione nutrizionale

Energia

1283 kj | 305 kcal

Grassi

6,4 g

di cui acidi grassi saturi

1,2 g

Carboidrati

42,9 g

di cui zuccheri

2,9 g

Fibre

17,6 g

Proteine

19,5 g

Sale

0,118 g

Informazioni prodotto

I nostri legumi sono prodotti autoctoni, coltivati ancora oggi nell’originario areale di provenienza delle Terre Arnolfe. Sono ottenuti da agricoltura 100% biologica e rispecchiano la nostra  filosofia “dal produttore al consumatore” che mette in tavola cibi a chilometro zero.

PREPARAZIONE
Dopo aver selezionato e lavato accuratamente i ceci, porli in ammollo in acqua fredda per 7/8 ore. Sostituire l’acqua e porli sul fuoco in una pentola. Portare ad ebollizione e proseguire
la cottura a fuoco lento per 2 ore circa. In pentola a pressione sono sufficienti circa 40 minuti dall’inizio del fischio. Salare a fine cottura.

Conservare in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore.