Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Ceci biologici
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat. Confezione da 500 g
Imposte incluse
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100g
Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
Informazioni prodotto
I nostri legumi sono prodotti autoctoni, coltivati ancora oggi nell’originario areale di provenienza delle Terre Arnolfe. Sono ottenuti da agricoltura 100% biologica e rispecchiano la nostra filosofia “dal produttore al consumatore” che mette in tavola cibi a chilometro zero.
PREPARAZIONE
Dopo aver selezionato e lavato accuratamente i ceci, porli in ammollo in acqua fredda per 7/8 ore. Sostituire l’acqua e porli sul fuoco in una pentola. Portare ad ebollizione e proseguire
la cottura a fuoco lento per 2 ore circa. In pentola a pressione sono sufficienti circa 40 minuti dall’inizio del fischio. Salare a fine cottura.
Conservare in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore.